9regards.be

Politique de confidentialité

Qui sommes-nous ?

L’adresse de notre site Web est : http://9regards.be.

Utilisation des données personnelles collectées

Formulaires de contact et d’inscription

Les données que vous indiquez dans les formulaires sont exclusivement utilisées pour gérer votre inscription et pour communiquer avec vous.
Ces données sont stockées sur un serveur chez OVH dans une base de données cryptées.

Commentaires

Quand vous laissez un commentaire sur notre site web, les données inscrites dans le formulaire de commentaire ainsi que votre adresse IP et l’agent utilisateur de votre navigateur sont collectés pour nous aider à la détection des commentaires indésirables.

Médias

Si vous êtes un utilisateur ou une utilisatrice enregistré(e) et que vous téléversez des images sur le site web, nous vous conseillons de vérifier que les données EXIF de coordonnées GPS soient désactivées.

Contenu embarqué depuis d’autres sites

Les articles de ce site peuvent inclure des contenus intégrés (par exemple des vidéos, images, articles…). Le contenu intégré depuis d’autres sites se comporte de la même manière que si le visiteur se rendait sur cet autre site.

Ces sites web pourraient collecter des données sur vous, utiliser des cookies, embarquer des outils de suivis tiers, suivre vos interactions avec ces contenus embarqués si vous disposez d’un compte connecté sur leur site web.

Durées de stockage de vos données

Si vous laissez un commentaire, le commentaire et ses métadonnées sont conservés indéfiniment. Cela permet de reconnaître et d’approuver automatiquement les commentaires suivants au lieu de les laisser dans la file de modération.

Pour les utilisateurs et utilisatrices qui s’enregistrent sur notre site, nous stockons également les données personnelles indiquées dans leur profil. Tous les utilisateurs et utilisatrices peuvent voir, modifier ou supprimer leurs informations personnelles à tout moment (à l’exception de leur nom d’utilisateur·ice). Les gestionnaires du site peuvent aussi voir et modifier ces informations.

Les droits que vous avez sur vos données

Si vous avez un compte ou si vous avez laissé des commentaires sur le site, vous pouvez demander à recevoir un fichier contenant toutes les données personnelles que nous possédons à votre sujet, incluant celles que vous nous avez fournies. Vous pouvez également demander la suppression des données personnelles vous concernant. Cela ne prend pas en compte les données stockées à des fins administratives, légales ou pour des raisons de sécurité.

Transmission de vos données personnelles

Les commentaires des visiteurs peuvent être vérifiés à l’aide d’un service automatisé de détection des commentaires indésirables.

Pour les formations à l’auto-hypnose-active, vos coordonnées (nom, prénom, adresse e-mail) sont communiquées à Psychee Formations, qui a certifié Cécile Berny,  afin que ceux-ci puissent vous informer au sujet des formations qu’ils organisent .

Quand vous vous inscrivez à la formation ennéagramme « Découvrir sa base », vous êtes invité à remplir un questionnaire via les site https://mypersonality.be/. Ce site garantit la protection des données de la manière suivante :  « La Commission de la protection de la vie privée a reçu le 01/06/2016 la déclaration d’un traitement automatisé de données à caractère personnel. Le numéro d’identification est VT005069926. Les données collectées sont utilisées uniquement par le coach certifié dans le cadre de son travail. Les données nécessaires aux études longitudinales universitaires sont conservées après avoir été rendues anonymes (âge, sexe, profession, réponses aux questions sont conservés) Vous avez le droit de rectification ou de suppression des données vous concernant.Pour cela, vous pouvez contacter Philippe Halin, Crescendo 3 sprl, Bvd de la Révision, 23, 1070 Anderlecht. Téléphone : 010 45 41 82. Mail : philippe.halin@crescendo3.be ».

Comment nous protégeons vos données

Vos données sont stockées sur un serveur chez OVH dans une base de données cryptées.

Procédures mises en œuvre en cas de fuite de données

Notre site est sécurisé et vos données sont protégées.

Si malgré tout, un incident devait se produire, nous nous engageons à respecter le Règlement Général de Protection des Données.

 

Partager?
dim 26

IET Etapes de transformation

25 janvier 2020 à 9 h 00 min - 26 janvier 2020 à 18 h 00 min
Mouscron
lun 27

Qu’est ce que je vais faire de moi plus tard ?

27 janvier 2020 à 8 h 00 min - 21 h 30 min
Dinant
Fév 10

Auto-Hypnose-Active Pratique mensuelle accompagnée

10 février 2020 à 19 h 30 min - 21 h 30 min
Mouscron